当前位置:首页 > 组织机构
站内搜索:

. : 负责机关日常运转,承担综合文字、宣传、信息、档案、保密、安全、应急管理和行政后勤等工作;负责机关及所属单位的组织人事、机构编制和财务的管理等工作;牵头做好意识形态、政务公开、全市政务服务和公共资源交易年度目标管理考核工作。

负责人:洪萍 处长

话:0574-87187622

Email zxbgs@nbxzfw.gov.cn

  

.政务服务指导处: 指导推进全市政务服务相关法律法规、改革举措的贯彻落实工作,建立完善相关配套制度。负责市政务服务平台建设和运行,指导全市政务服务平台规范化管理。组织实施政务服务事顼集中办理、联合办理,优化政务服务流程,细化完善政务服务标准,负责行政权力、公共服务等政务服务事项的协调推进工作,按照最小颗粒度编制发布详尽的办事指南,细化完善政务服务标准,推进政务服务事项的流程再造和优化简化等工作。承担市基本建设项目联合办理推进办公室日常工作和项目代办业务指导工作,会同市相关部门协调推进项目联合办理。

负责人:段美玉 副处长 (主持工作)

话:0574-87187039

Email zxbgs@nbxzfw.gov.cn

  

.公共资源交易管理处:指导推进全市公共资源交易相关法律法规、改革举措的贯彻落实工作。制定全市统一的公共资源交易的规则、程序和管理制度。对市本级公共资源交易实施监督。指导和监督区县()公共资源交易主管部门的工作。负责市公共资源交易平台建设和运行;指导全市公共资源交易平台规范化管理。会同有关部门处理各类交易活动产生的争议、投诉和违法违规行为。建立和管理全市统一的公共资源交易综合评审(评标)专家库、公共资源交易中介机构库、市工程建设领域综合诚信数据库。牵头推进公共资源网上交易、服务和监督管理的信息化建设工作。承担市公共资源交易工作管理委员会办公室的日常工作。  

负责人:曹剑波 处长

话:0574-87187102

Email zxbgs@nbxzfw.gov.cn

  

四.法规与督查处:牵头组织法律法规的学习培训、立法计划的制定及立法项目的起草、审核和上报。负责机关规范性文件合法性审核、合同审查、行政复议、行致应诉等相关工作。负责市行政服务中心(含分中心)运行秩序的日常管理及进驻窗口(单位)和工作人员的教育培训、考核考评、效能督查等工作。会同有关部门指导推进全市政务服务和公共资源交易平台的信息化建设。

负责人:周兆斌 处长

话:0574-87187602

Email zxbgs@nbxzfw.gov.cn


.机关党委: 负责机关和所属事业单位党的建设和群团工作。组织市行政服务中心进驻窗口(单位)党群联建工作。 

负责人:任玉启 机关党委专职副书记

电话:0574-87187166   

Email zxbgs@nbxzfw.gov.cn


六.宁波市公共资源交易中心:承担市公共资源交易平台运行服务保障和开评标区现场管理工作;协助做好市行政服务中心日常运行保障工作。承担工程建设项目招投标、国有建设用地使用权和矿业权出让、国有产权交易、排污权和用能权交易等市公共资源交易目录内的项目进场交易服务和见证工作。协助做好市重大项目审批代办服务的管理指导协调工作和市本级企业投资项目的审批代办服务。承担市公共资源电子交易系统、网上中介超市的建设运行管理和市政务服务平台信息化建设运维工作。

  

负责人:徐国良 主持工作  

话:0574-87187008   

Emailzxbgs@nbxzfw.gov.cn


七.宁波市招标投标监督管理中心:受各行政主管部门委托,对各行业和产业项目招标投标活动进行集中监督管理(包括招标文件审查备案、招投标情况书面报告和中标合同备案、受理处理投诉及异议核查申请并对违法行为实施行政处罚、记录招投标当事人信用信息、实施招标项目标后评估等),同时接受委托行政主管部门的监督。对中标合同履行情况的监督管理职责仍由有关行政主管部门承担。

负责人:季建明 主任

话:0574-87187298

Emailzxbgs@nbxzfw.gov.cn


八.宁波市政府采购中心:统一组织实施纳入集中采购目录内的采购业务;接受其他单位委托,代其采购或组织招投标事务;负责收集、统计和发布政府采购实施活动相关信息,建立公告信息系统;制定集中采购操作规程;负责集中采购业务人员培训;市政府采购领导小组委托的其他有关事务。

负责人:宋卿 主任

话:0574-87187929

Emailzxbgs@nbxzfw.gov.cn


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统