首页中心动态 >
慈溪市开展企业纾困解难暨数智化便民措施宣传活动

发布日期:2022-07-28访问次数: 信息来源:慈溪市政务办


为进一步扩大政务服务数智化便民措施宣传覆盖面、影响力,提高企业群众知晓率,大力推动政务服务“网上办、掌上办”,近日,慈溪市委改革办、慈溪市政务服务办、慈溪市大数据发展中心等单位联合开展慈溪市企业之家(纾困解难)暨数智化便民措施宣传活动。

在慈溪市行政服务中心门口,通过设立宣传台、摆放宣传展板、发放宣传资料相结合的方式,向前来办事群众积极介绍浙里办APP、慈溪发布公众号中的慈溪网上大厅的掌上办理功能模块,让群众切实感受到网上办事的方便快捷。

此次活动,共累计接待200余人,发出宣传册1000余份。下一步,慈溪市政务服务办将持续宣传推广数智化便民措施,进一步扩大知晓范围,提高全程网办率,推动“网上办、掌上办”,为接下来的政务服务数智化便民工作打下扎实的基础。





打印本页 关闭窗口