首页中心动态 >
市政务办举办“清廉有我”青年宣讲活动

发布日期:2022-06-26访问次数: 信息来源:市政务办


6月20日,市政务办举办了“清廉有我”青年宣讲活动,由各支部推选的5名80、90后年轻干部,为市政务办全体党员干部呈现了一堂精彩的廉政教育宣讲课。

本次宣讲以“清廉有我”为主题,聚焦习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上对年轻干部提出的“如何扣好廉洁从政‘第一粒扣子’,成为党和人民忠诚可靠的干部”的期望和要求,宣讲员们结合招投标监管、行政执法、政府采购、公务接待和财务管理等日常工作,运用清廉模范人物以及有关典型案例,以青年人的视角、用青年人的语言,弘扬时代主旋律,汇聚青春力量,充分展现了市政务办青年的青春风采,朴实生动的语言、富有感染力的讲解赢得了全场听众的热烈掌声。

本次宣讲活动是市政务办党风廉政建设的重要活动内容之一。通过集中宣讲,进一步营造了风清气正的良好氛围,引导全办党员干部时刻保持清正廉洁的政治本色,主动将纪律规矩化于实际行动,将廉洁自律融于履职尽责,为推动政务服务和公共资源交易事业发展贡献力量!





打印本页 关闭窗口