工作动态 >工作动态 >
气象局杨忠恩局长“坐堂”市行政服务中心

发布日期:2020-09-02访问次数: 信息来源:市气象局


为巩固“最多跑一次”改革成果,进一步提升窗口服务质量和群众满意度,8月25日下午,市气象局局长杨忠恩赴市行政服务中心社会民生事务综合服务区“坐堂”。

“坐堂”期间,杨忠恩局长通过实地办公感受窗口改革成果,深入体验电子证照共享平台和线上线下办事流程,详细了解无证件(证明)办事之城、政务服务“好差评”等工作推进情况,直接回答群众提出的关于火灾调查气象证明、海绵城市建设宁波降水数据等咨询,并结合群众需求和改革进程,与窗口工作人员共同分析窗口工作面临的痛点、堵点和难点,积极研究改进措施,着力解决存在问题。

实行领导“坐堂制”,是市行政服务中心巩固“最多跑一次”改革成效,切实推动“一窗受理,集成服务”改革向纵深推进,不断提升窗口政务服务质量和服务效率的重要举措。下步,市气象局将进一步落实领导“坐堂”制度,全面提升窗口服务质效,不断提高“最多跑一次”改革中的群众获得感和满意度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统