工作动态 >工作动态 >
冯全国主任赴江北区调研拟上市企业获得合法合规证明“一件事”集成服务改革

发布日期:2020-09-16访问次数: 信息来源:市政务办、江北区审管办


为推动拟上市(含挂牌)企业获得合法合规证明“一件事”改革试点工作,深入践行“服务企业服务群众服务基层”活动,近日,市政务办党组书记、主任冯全国带队赴江北区开展调研。

调研组一行首先来到江北区行政服务中心“企业上市集成服务”窗口,仔细翻阅了《江北区拟上市(含挂牌)企业获得合法合规证明“一件事”办事指引》,详细听取了江北区审管办关于获得合法合规证明“一件事”改革工作情况介绍。冯主任对江北区此项改革试点工作予以充分肯定,他表示通过跨前服务、一表申请、一窗受理、集成服务、材料共享、专业协调的工作机制,大幅提高了企业上市的工作效率,进一步优化了区域营商环境。

随后,调研组实地走访了赛克思液压科技股份有限公司和宁波恒帅股份有限公司2家拟上市企业,与公司相关负责人开展座谈,详细了解了企业上市过程中涉审方面存在的问题,对于企业提出的部分合法合规证明审批遇到的难点,冯主任表示,市政务办将积极对接市级相关部门,加强市区两级协调联动,为助推企业顺利上市及挂牌纾困解难。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统