首页中心动态 >
市政协主席会议成员集体视察市行政服务中心全国文明城市创建工作

发布日期:2020-09-15访问次数: 信息来源:市政务办


9月10日,由市政协主席徐宇宁带队,市政协主席会议成员集体来到市行政服务中心视察全国文明城市创建工作,市政务办党组书记、主任冯全国等办领导陪同。

徐主席一行仔细视察了市行政服务中心政务服务和公共资源交易两大平台。在政务服务大厅,与窗口工作人员进行了亲切交流,并详细询问了难办事项代理服务现状、办理流程、群众反馈等;在公共资源交易大厅,查看了不见面开评标系统运行情况、开评标监控室建设等。他强调,市行政服务中心是为企业群众提供服务的一线窗口,也是优化营商环境的前沿阵地,打造整洁干净的硬环境,提供贴心暖心的软服务,实现快速便捷的全流程,直接关系政府的良好形象,有助于进一步提升企业群众幸福感、获得感。

随后,视察团一行又赴海曙望春街道清风社区文明创建工作,力争我市圆满蝉联全国文明城市“六连冠”,全面展示我市当好浙江建设“重要窗口”模范生的风采风貌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统