首页中心动态 >
镇海区部门联动加快核发规划许可证

发布日期:2020-09-15访问次数: 信息来源:镇海区政务办


近日,镇海区自然资源规划分局对镇海区ZH09-02-24地块(九龙湖菜场)项目核发建设工程规划许可证,标志着九龙湖镇再造一个新菜场的计划更进一步。

该项目为2019年区重点项目,总用地面积为9908平方米,总建筑面积约20977平方米。该项目配套菜场和相关商业,项目建成后将大大提高九龙湖镇居民的生活品质。

今年以来,镇海区自然资源规划分局资规窗口积极践行“最多跑一次”改革,通过前期主动与建设单位、设计单位沟通,帮助企业操作网上申报流程,优化建筑总平布局、交通组织等,助力企业缩短报批时间。通过资规、建交部门联动,在企业进入容缺审批通道后,允许企业后补相关审批材料,从规划方案公示结束(建设单位正式申报)至建设工程规划许可证核发仅花了1个工作日,加快了全区重大项目的开工进程。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统