工作动态 >工作动态 >
市税务局副局长范国伟“坐堂”中心窗口

发布日期:2020-08-21访问次数: 信息来源:市税务局第三税务分局


为进一步优化税收营商环境,推动局领导“坐堂制”,本月初,市局党委委员、副局长范国伟一行来到第三税务分局驻市行政服务中心税务窗口“坐堂”。

在现场,范国伟副局长通过实地办公感受窗口工作,体验窗口服务过程,直接面对办事群众和企业,了解他们的实际办事需求,同时详细了解窗口运行和工作人员情况,及时发现办事过程中的痛点、堵点和难点。针对纳税服务过程中的一些薄弱环节,积极研究改进措施,合力解决存在的问题,进一步提升窗口服务质效,提高“最多跑一次”改革中的群众获得感和满意度。

实行领导“坐堂制”,是市行政服务中心巩固“最多跑一次”改革成效,切实推动“一窗受理,集成服务”改革向纵深推进,不断提升窗口政务服务质量和服务效率的重要举措。为此,作为进驻单位的税务部门积极响应,通过领导“坐堂”,以实际体验、观察窗口运行情况、询问办事群众等形式,充分发挥领导干部示范带头作用,及时解决纳税服务中的难点与瓶颈问题,不断提升政务服务质量和效率,着力提高群众满意度和获得感,进一步营造良好的营商环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统