工作动态 >工作动态 >
市政务办志愿服务助力宁波文明交通

发布日期:2020-08-18访问次数: 信息来源:机关党委


八月的宁波热浪阵阵,市政务办的志愿者顶着炎炎夏日,身着统一红马甲,来到中山东路和福庆北路交通路口进行志愿服务。经过执勤交警的简单培训后,志愿者们在路口开展交通安全宣传劝导工作,配合交辅警对非机动车闯红灯、行人不走斑马线、电动车逆行、压线等交通不文明行为进行提醒劝导。此次活动得到了政务办机关及下属事业单位党员干部的积极支持,办领导庄世勇、毛捍军带头以普通志愿者身份参加了路口执勤。

志愿者们的温情劝导,让文明交通新风尚成为一道靓丽的风景。志愿者的行动不仅在于减少交通不文明行为,也是为号召大家自觉遵守交通,摒弃交通陋习,营造人人遵守交通的社会氛围,同时为宁波正在开展的文明城市迎检贡献自身一份力量。

 




 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统