工作动态 >工作动态 >
宁波荣获全国贸促系统自贸协定签证先进集体奖

发布日期:2020-08-13访问次数: 信息来源:市政务办


近日,中国贸促会召开全国贸促系统自贸协定地方服务中心工作会议(线上),表彰了贸促系统自贸协定签证先进集体、宣传推广先进集体及突出进步集体,宁波荣获全省唯一一家“自贸协定签证先进集体奖”。市贸促会萍副会长在会上作先进经验交流报告。

市贸促会为更好推进自贸协议优惠原产地工作和自贸协定(宁波)服务中心建设,按照中国贸促会的要求,主动担当作为,不断深化和推进“最多跑一次”改革,减环节、减材料、减时间、减程序,提升商事认证办事便捷度。创新工作举措,集合企业的优势资源与人才力量,组建了自贸协议宣传推广工作专班,发挥工作专班“硬核”作用,积极做好自贸协定优惠原产地的宣传推广工作,放大服务功能、优化服务方式。帮助企业持续提升国际竞争力,积极利用关税优惠政策进一步拓展国际市场,积极助推宁波外向型经济发展,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生贡献贸促力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统