工作动态 >工作动态 >
我市政务服务系统比武竞赛初赛顺利举行

发布日期:2020-07-09访问次数: 信息来源:综合处


“我宣布,宁波市政务服务系统比武竞赛现在开始!”随着市直机关工委、市直机关工会联合会主席、二级巡视员吴克勤一声号令,由市委组织部、市直机关工委主办,市政务办、市直机关工会联合会承办的全市政务服务系统比武竞赛初赛于6月23日在五一广场拉开帷幕。

此次初赛采取闭卷机考方式,主要考察“最多跑一次”改革相关政策法规和各行政审批职能部门全科业务知识,共有来自市本级、各区县(市)、重点开发区域17家行政服务中心27支队伍162名选手参加。经过激烈角逐,最终确定143名选手获得全市政务服务系统比武竞赛初赛“业务骨干”称号,来自市本级、海曙、镇海、北仑、奉化、慈溪、宁海、梅山中心的8支队伍晋级决赛。

为充分检验岗位练兵工作成效,市政务办在前期认真建立政务服务知识库基础上,精心设计初赛试题,做到涵盖面广、专业性强、综合性高,通过比武竞赛进一步推动全市政务服务系统工作人员以考促学、以学促干、以干促进。据了解,决赛将于7月举行,目前,各支队伍正在紧锣密鼓备战决赛,准备在决赛场上一展风采。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统