工作动态 >工作动态 >
市政务办召开庆祝中国共产党成立99周年大会

发布日期:2020-07-09访问次数: 信息来源:机关党委


7月1日,市政务办结合“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动第三阶段任务工作安排,召开庆祝中国共产党成立99周年大会暨“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动专题党课。市政务办全体党员干部、入党积极分子参加了会议。

★表彰先进、树立榜样★

会上,办党组成员、二级巡视员、办直属机关党委副书记华阳同志宣读了《关于表彰2019-2020年优秀共产党员的通报》,向受表彰的党员同志表示祝贺,希望他们戒骄戒躁,继续在推进我市政务服务全面建设中做出新的更大的贡献,并号召全体党员干部、入党积极分子向优秀党员学习,担当作为、真抓实干,充分发挥出共产党员的先锋模范带头作用,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生献智出力。

★专题党课、强化担当★

办党组副书记、副主任、二级巡视员叶向阳同志以《为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生共同努力》为题,为全体党员干部、入党积极分子上了一堂专题党课。叶向阳副书记从宁波基本情况、宁波城市发展定位、宁波发展中的短板问题等多角度入手,并结合我办中心工作和重点任务,要求全体党员干部、入党积极分子要充分展示共产党员的先进性,既要坚持政治理论学习,也要精进业务能力,要围绕习近平总书记在浙江考察时,赋予浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位,牢牢把握“重要窗口”的基本概念和深刻内涵,实事求是立足我市政务服务工作,坚持以人民为中心发展思想,把宁波新一轮政务服务工作融入到全省全市大局中来谋划推进。切实把个人发展融于时代发展大局,按照“人人在本职岗位上争当‘模范生’,各行各业应该在各自领域成为全省全国的‘排头兵’、成为‘课代表’”的目标,在自己的岗位上发光发热,贡献力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统