工作动态 >工作动态 >
市气象局唐剑山副局长“坐堂”办事窗口

发布日期:2020-07-07访问次数: 信息来源:市气象局


为巩固“最多跑一次”改革成效,切实推动“一窗受理、集成服务”改革向纵深推进,不断提升窗口政务服务质量和办事效率,630日下午,市气象局唐剑山副局长到市行政服务中心社会民生服务区窗口“坐堂”。

“坐堂”期间,唐剑山副局长详细了解了政务服务平台2.0系统改造、无证明办事之城改革等重点工作进展情况,现场为群众办理气象证明业务,为企业和办事群众答疑解惑,并亲自体验了刚上线的电子证明共享核查平台。唐剑山副局长对窗口工作人员在疫情防控期间坚守岗位、助力企业复工复产、做好气象服务的举措给予充分肯定,并对下步工作提出了三点要求:一是全面落实“首问负责制”,进一步增强责任意识,提升服务效能,以落实首问负责制为切入点,提高群众对窗口工作的满意度和获得感;二是扎实推进政务服务平台2.0建设,要主动跟省局、市大数据局、政务办等有关部门对接,保证政务服务平台改造工作稳步推进、按期完成,促进政务服务提质增效;三是窗口工作人员要牢固树立服务意识,不断提升自身业务素质,全力推进“最多跑一次”改革各项工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统