工作动态 >工作动态 >
我市不动产登记业务办理将改革升级

发布日期:2020-07-06访问次数: 信息来源:市税务局第三税务分局


         为帮助我市各房地产经纪企业更好的了解宁波市不动产登记改革升级的情况,630日,市税务局第三税务分局召开了由不动产登记区域三部门以及各房地产经纪企业参加的“宁波市不动产登记业务改革升级”座谈会。

会议的主要内容是向各房地产经纪企业介绍了不动产登记与税务深度融合“一件事”改革方案以及税务部门近期改革的实施意见,同时还听取了各房地产经纪企业对于不动产登记“网上办”、“掌上办”办理情况和存在问题的反馈,以及解决的办法、意见和建议等。

在会上,分局驻市行政服务中心负责人汪文浩指出,房地产经纪企业的工作与不动产登记中心的工作息息相关,而且都是在为纳税人提供服务,相互之间应该多一些这样的交流沟通,相互支持、共同努力、创新服务,为树立宁波的良好形象做出我们应有的贡献。

下一步,第三税务分局将进一步在“简政便民,提质增效”上下功夫,更好的体现窗口服务部门切实为人民服务的理念。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统