工作动态 >工作动态 >
市文广旅游局局长王程“坐堂”中心窗口

发布日期:2020-07-31访问次数: 信息来源:市政务办


为巩固“最多跑一次”改革成效,进一步推动局领导“坐堂制”,7月24日下午,市文化广电旅游局王程局长到市行政服务中心商事登记综合服务区窗口“坐堂”,亲身体验窗口办事流程,发现和解决办理过程中存在的困难和问题。

“坐堂”期间,王程局长深入体验了线上、线下为群众企业办事的流程和程序,现场受理了宁波市飞蝶文化艺术交流有限公司申报的涉外营业性演出审批,深入了解了驻场涉外、涉港澳台营业性演出下沉市级窗口试行以来的运行情况,王程局长指出此改革举措为办事企业省去跑省厅窗口的麻烦,让企业实现了就近就便提交审批材料和领证,给予了高度的肯定。此外,王程局长线上为宁波华夏旅行社有限公司办理了内资投资旅行社设立许可,在该旅行社申请材料不齐全的情况下,王程局长对其实行了告知承诺和远程视频不见面审批,并为其制作了旅行社业务经营许可证。最后,王程局长为浙江魔幻公园影视娱乐有限公司办理、制作、颁发了广播电视经营许可证,办理中王程局长与办事企业进行了面对面的交谈,了解文化企业的经营、发展状况,倾听企业诉求和办事中的难点、堵点、痛点问题,让企业办事更快捷、更顺心,提升企业和群众的幸福感、获得感。

最后,王程局长与市政务办相关领导进行了会谈,就提升政务服务工作水平和推进“最多跑一次”改革等工作进行了意见交流。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统