当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
公安窗口志愿者助力“文明城市创建”

发布日期:2020-07-30访问次数: 信息来源:市政务办


近日,我市各公安窗口志愿者服务站点积极响应文明委号召,通过形式多样的志愿服务活动助力我市文明城市创建工作。

宁波市行政服务中心公安窗口志愿者携手宁波惠贞书院、李惠利中学、鄞州区钟公庙中学的学生志愿者为市民和外籍人士提供“最多跑一次”志愿导服,受到办事群众的点赞好评。

宁波惠贞书院的吴松烨同学是个腼腆的男孩子。今年暑假,他第一个找到市行政行政中心公安窗口,申请志愿者导服岗位。他在暑期感言中写到:“感谢警察叔叔阿姨们,你们耐心地解答,热情的服务,让我们在奉献中体会到帮助他人的快乐。”

夏日炎炎,市公安局交通警察局车管所办证大厅志愿者服务站点推出了“我为市民送上一杯水”志愿服务活动。导办员和志愿者为等候的办事服务群众提供送水服务,让办事群众感动。

在江北交警大队窗口志愿服务站点为办事群众提供防暑药品和各项便民服务,老花镜、针线包、雨具、修理工具等一应俱全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统