工作动态 >工作动态 >
市资规局万江波副局长到中心“坐堂”

发布日期:2020-07-28访问次数: 信息来源:市政务办


为深入推进“最多跑一次”改革,全面提升窗口政务服务水平,切实提高群众的获得感和满意度,7月15日上午,宁波市自然资源和规划局副局长、党组成员万江波同志到市行政服务中心基本建设项目综合服务区工程规划受理窗口“坐堂”,为群众和企业提供服务、解决问题。

“坐堂”期间,万江波副局长热情接待了轨道交通集团公司办事人员,详细交流了轨道交通工程建设情况以及项目办理中需要协调的问题。随后,万江波副局长还向窗口工作人员仔细了解了现阶段我局政务服务的工作内容、办理事项、办事内容,以及在推进“一窗受理”跑零次、数字化办公的工作开展情况,并提出了深入整合优化办理事项、进一步加强数字化办公等要求。

“坐堂”结束后,万江波副局长向窗口工作人员强调,窗口工作责任重大,要认真贯彻落实市委市政府“最多跑一次”的要求,坚持把服务群众放在第一位,力争成为让群众满意窗口服务单位。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统