当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
镇海区中心人社窗口心系企业排忧解难

发布日期:2020-07-27访问次数: 信息来源:市政务办


近日,镇海区人社局社保中心收到一份特别的礼物——中国石化集团管道储运有限公司宁波输油处赠送的一面写有“心系企业、排忧解难、热情服务、高效廉洁”的锦旗,以此感谢社保中心全体工作人员热情高效的服务,用心用情用力为企业排忧解难。

据了解,中国石化集团管道储运有限公司宁波输油处是一家异地搬迁企业,员工规模达三百多人。从去年年底开始单位经办人分批次给员工们办理养老保险转移接续业务,但人多业务量大,如何在短时间内妥善处理好数百人的社保转移接续手续成为该企业的一大难题。

该区人社局了解到这一情况后主动出击,由专人负责与企业经办人对接后续流程,全体工作人员利用午休等空闲时间加班加点为该企业办理业务,快递送达办结材料,有效减少了经办人来回奔波的麻烦。在企业的积极配合下,社保中心平稳高效地完成了三百多人的批量转移申请。该单位经办人感谢道:“从我们单位在镇海参保以来,得到社保中心各位领导和老师的帮助非常多!尤其是从去年到今年一直有大批量的接续业务以及其他有关职工的繁琐问题,全靠各位窗口老师帮忙解决,为我们企业排忧解难,非常暖心!”。

“这是第一面授予社保中心的锦旗,也是对我们所有窗口工作人员服务的肯定。中心将再接再厉,继续做好企业、群众的服务工作,提高服务效能。”区社保中心负责人如是说。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统