工作动态 >工作动态 >
市住建局窗口积极开展政务服务“好差评”工作

发布日期:2020-07-21访问次数: 信息来源:市政务办


为主动接受服务对象监督,进一步优化营商环境,规范窗口服务行为,改进工作作风,提高办事效率和服务质量,市住建局窗口积极开展政务服务“好差评”制度学习。

宁波市人民政府办公厅下发《宁波市政务服务“好差评”管理办法》(试行)的通知后,市住建局窗口及时组织全体窗口工作人员学习,并积极参加市政务办组织的“提升服务效能 优化营商环境”专题培训,通过学习培训使得窗口工作人员对“好差评”有了全面深入的了解。“好差评”是指政务服务对象对政务服务机构、平台及工作人员的服务质量作出的评价,内容包括各级政务服务机构的服务事项管理、办事流程、服务效率、服务便民度、政务服务工作人员的服务态度、服务水平等。

根据“好差评”工作有关要求,市住建局窗口还及时建立了“好差评”工作联络机制,畅通渠道积极开展政务服务“好差评”工作。市住建局窗口将以“好差评”制度实施为契机,找问题、找差距,以问题为导向,进一步压实责任,规范审批行为,优化审批服务,全面增强窗口工作人员的服务意识和宗旨意识,敦促工作人员始终以高标准严格要求自己,不断优化服务水平,提升群众满意度。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统