工作动态 >工作动态 >
市机关事务管理局何平局长到中心开展“三服务”

发布日期:2020-07-20访问次数: 信息来源:市政务办


近日,市机关事务管理局党委书记、局长何平一行来到市行政服务中心开展“三服务”活动,市政务办党组成员、二级巡视员华阳等相关人员陪同。

何平局长一行实地考察了市行政服务中心,现场查看了市行政服务中心便民服务设施,主动询问需要市机关事务局协调解决的问题。针对市政务办提出的中心24小时自助服务终端区改造存在的困难,何平局长现场表示,24小时自助服务终端区域涉及社保、不动产证明打印等民生高频事项,为群众提供了“白+黑”24小时服务,市机关事务管理局将给予大力支持。区域改造完成后,市政务办将根据政务服务2.0建设要求,合理规划空间布局,增加自助取件柜、快递柜等设施,进一步拓展自助服务功能,方便企业群众高效办事。

  

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统