当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
余姚市积极推广“企业码”

发布日期:2020-06-29访问次数: 信息来源:余姚市政务办字号:[ ]


为加快推进“企业码”领“码”进度,余姚市政务办依托企业代办帮办优势,积极组织代办员参与“企业码”推广。截止目前,余姚市政务办已帮助91家企业领取了“企业码”。

主要做法:一是加强学习,提升技能,增强服务能力。余姚市政务办组织代办员学习了“企业码”的推广意义、板块功能、领取方法,为“企业码”推广打下技术基础。二是主动联系,宣传推广,提高知晓率对前期服务过的企业,主动逐一联系,加强对“企业码”已开发上线的“码”上政策、“码”上直办、“码”上诉求、“码”上融资等功能进行宣传,动员企业申领“企业码”。三是及时介入,指导服务,提升领码率在代办服务窗口为企业服务时及时介入,帮企业注册好用户名,指导企业在浙里办领取“企业码”。近日,余姚市政务办代办员联系了之前服务过的兰江街道一企业经办人,通过远程指导,即刻帮企业领取了专属“企业码”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统