当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
市人防系统参加全省人防审批业务培训

发布日期:2020-06-28访问次数: 信息来源:市人防办行政审批处字号:[ ]


为进一步提升基层审批一线人员业务能力水平,616日,市人防办组织各区县()审批负责人和具体审批工作人员参加了全省人防专项规划和结建审批业务视频培训。

培训重点围绕人防专项规划和结建审批两项内容进行。杰防研究院尹峰教授、浙江地下建筑设计院张芝霞高工分别从精准防护背景下导则编制思路及具体内容进行解读,并提出了人防建设管理数字化实现路径。省人防办工程处方工结合基层审批工作中遇到的问题,对《结合民用建筑修建防空地下室审批工作指导意见》作了详细的解释和说明。

通过培训,基层审批工作人员对人防政策有了更清晰的认识,有利于进一步统一标准、规范审批行为,为深化 “最多跑一次”人防审批改革和推进政务2.0系统应用夯实了业务基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统