当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
冯全国赴海曙、鄞州、江北、镇海四地行政服务中心调研疫情期间窗口服务工作

发布日期:2020-02-05访问次数: 字号:[ ]


2月4日,市政务办党组书记、主任冯全国先后来到海曙、鄞州、江北、镇海区行政服务中心,走访四地调研疫情防控及窗口服务工作。针对突发的新冠疫情,各地政务管理部门均推出了一系列举措,引导鼓励群众利用网上办、掌上办、自助办等方式,压缩减少前往行政服务中心的人流量。海曙中心根据区内确诊人数较多实际,推出“一小时预约响应”,群众通过电话预约确认后,在家待命的工作人员一小时之内到达提供服务;鄞州中心在强化工作人员防护的同时,安排进驻部门窗口负责人为主体的留守值班人员,减少工作人员因大规模聚集而受病毒感染的风险;江北中心发布告市民书,汇总发布辖区内“宁波办事”综合自助服务终端布点地址,鼓励市民自助办;镇海中心加强应急处置,关闭老城办理点,仅设新城办理点,同时扩大代办服务事项覆盖面,紧急情况下为群众提供上门服务。

冯全国在调研中充分肯定各地抗击疫情的有关工作。他强调,面对宁波当前严峻的防控形势,我们要把疫情防控作为当前的第一要务,综合运用“最多跑一次”改革和数字化转型成果,为群众提供安全、便捷的办事渠道;要充分考虑保障办事群众和工作人员的健康安全,做实做细防疫工作,严防死守,全力以赴,确保疫情防控和政务服务不掉链不打折。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统