当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
大厅办税服务区喜获市税务系统“十佳办税服务厅”荣誉称号

发布日期:2020-02-10访问次数: 字号:[ ]


近日,国家税务总局宁波市税务局第三税务分局驻宁波市行政服务中心办税服务厅喜获首届“宁波市税务系统十佳办税服务厅”荣誉称号。

分局驻市行政服务中心办税服务大厅位于宁波市行政服务中心一层不动产综合办理区。按照“最多跑一次”改革要求,三分局窗口 积极开展“一窗办”、“并联审”、“网上约”、“就近跑”,通过内部流程再造,部门协同共治,不断提升办税效率,优化群众办税体验,力促不动产交易税收“最多跑一次”改革向纵深推进。2019年度总计完成办税业务近十万件,与市自规局共同研发的不动产税费征收系统投入应用,获得了纳税人的肯定。此外,干部职工积极参加市政务办组织的优化营商环境推进“服务争效”等培训,在争创宁波市青年文明号的过程中涌现了一批“业务精、技能强”的服务明星和青年岗位能手。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统