工作动态 >工作动态 >
市城管局举办行政审批业务培训会

发布日期:2020-10-22访问次数: 信息来源:市城管局


为深化行政审批制度改革,强化审批队伍建设,规范行政审批行为,切实提高行政审批工作人员的政治理论素养、政策水平和业务技能,主动适应新形势下“最多跑一次”改革工作新要求新任务,近日,市城管局举办2020年度全市城管系统行政审批业务培训会。各区县(市)、局属单位从事行政审批部门负责人和工作人员参加会议。

培训邀请了局法制处、市委改革办、市大数据局等多位专家领导,分别解读了“最多跑一次”改革“全优满意办”行动,介绍了2020年营商环境评价问卷填报情况,宣传贯彻了“无证件(证明)办事之城”改革,讲解了行政审批相关法律问题,介绍了加快政务服务数字化转型并结合平时的工作实际进行业务交流,分析问题,同时提出了切实可行的改进措施。

参加培训的人员认真听课,了解相关情况,并在会后进行了深入的沟通交流,进一步提高工作效率和业务水平。此次培训,进一步加强了城管系统相关业务人员对“最多跑一次”和政务服务数字化转型等改革的理解和认识,充分认识到做好改革工作的重要性和紧迫性,为以后全面开展各类工作奠定了基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统