工作动态 >工作动态 >
宁波市——延边州签订东西部对口帮扶政务服务友好合作协议

发布日期:2020-10-21访问次数: 信息来源:市政务办


10月12日,宁波市——延边州东西部对口帮扶政务服务友好合作签约仪式在延边宾馆举行。

宁波市政务服务办公室党组书记、主任冯全国,延边州政务数字局党组书记、局长肖志刚,代表宁波市政务服务办公室延边州政务服务和数字化建设管理局进行了签约。

为进一步落实东西部对口帮扶的工作任务,加强浙江宁波与吉林延边州政务服务工作的交流与合作,更好地推进政务服务工作积极有序发展,按照“资源共享、优势互补、合作发展”的原则,经宁波市政务服务办公室、延边州政务服务和数字化建设管理局协商,双方决定缔结友好合作单位,在建立互访交流机制、加强人才交流培养的同时广泛拓展合作领域,提升制度建设水平,协同推进“异地通办”服务模式。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统