工作动态 >工作动态 >
市城管局副局长余宁“坐堂”行政审批窗口

发布日期:2020-10-14访问次数: 信息来源:市城管局


为进一步深化“最多跑一次”改革工作,及时掌握了解窗口工作中存在的问题,规范审批服务流程,提升服务质量,9月27日上午,市城管局副局长余宁“坐堂”市行政服务中心城管窗口,调研指导行政审批工作,体验“最多跑一次”改革成效。

余宁局长操作审批系统查看近期办件,仔细询问了窗口行政审批工作开展情况,听取了窗口主要负责同志工作情况汇报,详细了解无证件(证明)办事之城、政务服务好差评等工作推进情况,直接回答群众提出的关于公共停车场经营备案、临时占用和挖掘城市道路许可等咨询,并结合群众需求和改革进程,与窗口工作人员共同分析窗口工作面临的痛点、堵点和难点,积极研究改进措施,着力解决存在问题。针对服务过程中的一些薄弱环节,积极研究改进措施,合力解决存在的问题,进一步提升窗口服务质效,提高最多跑一次改革中的群众获得感和满意度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统